Mar y Montaña


AUNQUE TENEMOS PESCADOS FRESCOS HE DE RECONOCER QUE UNO DE NUESTROS PLATOS ESTRELLA ES NUESTRA CARNE. SELECIONAMOS LO QUE MATAMOS, LA REPOSAMOS POR 30 DIAS EN CAMARA Y LA ELAVORAMOS AL ESTILO VASCO. INCREIBLE, PERO SI REPITES HAS DE PROBAR NUESTRAS MANITAS DESHUESADAS CON SALSA DE SETAS Y FOIE, PARA CHUPARSE LOS DEDOS.

De Mar

Precio

Calamar a la plancha

 16,00€

Dorada

19,00€

Lubina

 19,00€

Pulpo a la brasa

 19,00€

Solomillo de atún al Teriyaki en base de cebolla caramelizada

 22,90€

De Montaña

Precio

Butifarra con  patatas

 10,90€

Manitas de cerdo deshuesadas con salsa de setas y foie

14,90€

Cochinillo confitado

19,90€

Entrecot  de buey (D.O. Gallego) con 30 días de reposo

 20,90€

Solomillo de buey (D.O. Gallego)

 24,90€

Salsas: Roquefort, a la pimienta, oporto, piquillos ó setas y foie

 2,50€
RESERVAS
+34 972 387 249